Sejak pertama kali kemunculannya, MS Glow memang sudah memikat banyak hati wanita Indonesia. Selain karena varian produknya sangat lengkap, ia juga menjanjikan hasil yang maksimal dan nyata. Tak terkecuali dengan produk yang akan dibahas kali ini yaitu MS Glow Easy White Body Lotion.

Seperti apa sih lotion ini dan kandungan apa yang ada di dalamnya? Yuk langsung aja scroll ke bawah!

 

Tentang MS Glow Easy White

Seperti yang sudah dijelaskan di atas, MS Glow Easy White adalah salah satu produk MS Glow berupa body lotion. Produk ini diklaim dapat membantu mencerahkan kulit kusam dan merawat kelembapannya, selain itu harga ms glow produk yang satu ini cukup terjangkau.

Di dalam lotion pencerah ini terkandung Traxenamic Acid serta Gluthatione yang mana ia dapat mencerahkan kulit layaknya serum. Kedua kandungan tersebut juga diklaim dapat meresap ke dalam lapisan kulit dan menguncinya dari dalam dengan teknologi waterproof.

Selain itu, Gluthatione rupanya juga dapat berpengaruh pada produksi melamin pada kulit Anda loh. Bahkan kandungan Traxenamic dalam produk ini dapat membantu menyamarkan  bekas luka serta noda hitam pada kulit.

Tekstur dari body lotion ini juga tergolong ringan, tidak lengket dan sangat mudah meresap ke dalam kulit. Selain itu, aromanya juga harum mewah sehingga akan membuat Anda jauh merasa lebih bersemangat.

Baiknya lagi, produk ini juga telah dilengkapi dengan kandungan SPF sehingga dapat melindungi kulit dari jahatnya sinar UV. Untuk Anda yang kerap beraktivitas di luar ruangan dan sering terpapar sinar matahari, produk ini sangat direkomendasikan.

 

Varian MS Glow Easy White Body Series

Jadi, produk skincare MS Glow untuk yang body series itu ada  dua macam ya, yaitu yang Easy White body lotion dan Easy White Body Serum. Untuk yang varian body lotion dapat Anda gunakan saat pagi dan siang hari sebelum beraktivitas.

Sudah dijelaskan di atas, produk ini bekerja secara maksimal mencerahkan, merawat dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Untuk pemilik kulit kering, kusam dan juga banyak bekas luka sangat disarankan untuk menggunakan produk yang satu ini.

Sedangkan untuk varian body serum ia dapat Anda gunakan saat malam hari sebelum pergi tidur. Gunanya untuk membantu memaksimalkan kinerja body lotion dan mencerahkan kulit selama Anda terlelap.

Nah, agar hasilnya maksimal, kedua produk ini wajib banget untuk dipakai setiap hari ya. Anda jangan khawatir karena review MS Glow khususnya varian Easy White ini semuanya positif kok. Jadi jangan ragu untuk mencoba.

Tahun 2020 sudah saatnya mengupgrade pesona kulit menjadi lebih cerah sehat dan terawat. Salah satu cara yang tepat adalah menggunakan MS Glow Easy White. Karena Anda pasti juga sudah sadar bahwa lotion biasa aja nggak cukup membuat kulit cerah dan terlindungi dari radikal bebas.